Антивозрастной уход, повышающий тонус кожи, который подходит при мелких и более глубоких морщинах. Уход за лицом питает, тонизирует и увлажняет кожу, уменьшая проявления старения. Увеличивает эластичность кожи, разглаживает и способствует производству коллагена.

Результатом являетя  заметное разглаживание мимических морщин и улучшение тонуса шеи. Во время ухода мы используем изделия, соответствующие потребностям именно Вашей кожи.  Очищение, увлажнение, тонизирование кожи  и естественное удаление шлаков. Удаляет шлаки и тонизирует мышцы лица. Восстанавливает молодость и сияние кожи. Разглаживает морщины.

Уход основывается на последних исследованиях об омолаживающем воздействии пептидов на кожные клетки.  Современная технология пептидов стимулирует факторы роста кожной клетки, заметно уменьшая морщины, делая кожу более эластичной  и жизнеспособной.

  • Уменьшение коллагена и эластина в подкожной ткани приводит к изменениям структуры кожи — к появлению морщин, к потере эластичности с дряблостью кожи
  • Процедура на длительное время стимулирует синтез коллагена и подтягивает имеющиеся волокна коллагена, сразу придавая тонус.
  • Кожные ткани постепенно подтягиваются под воздействием аккумулированного тепла.
  • Эластичность области лба, шеи, подбородка и щёк улучшается в результате стягивания тканей.

В результате процедуры кожа подтягивается, морщины уменьшаются и текстура кожи становится более эластичной!

Приходите на бесплатную консультацию, если Вы не уверены, какая процедура для Вас является самой лучшей и хотите совета специалиста-косметолога Наши опытные специалисты посоветуют подходящее решение именно для Вас в соответствии с типом кожи, особенностью лица и желаемым результатом.

Запишитесь на прием прямо сейчас