«RotermanniKehakeskus» с 2013 года использует новый лечебный аппарат LPG.

Техники LPG уже годами используются в пластической хирургии, врачами-дерматологами, физиотерапевтами и применяются в спа-процедурах во всём мире. Их эффективность подтверждена более чем 110 клиническими и научными исследованиями.

Лифтинговый массаж LPG – это новый многоэтапный массаж лица, в ходе которого подтягивается кожа и подкожная прослойка. расслабляющий уход за лицом LPG активирует выработку коллагена, что предотвращает появление признаков старения кожи. Процедура обладает приятным нежным действием, но очень результативна. Это приятный массаж, который заново запускает замедлившиеся процессы в подкожных тканях. Массаж повышает эластичность кожи. Отшелушивающий эффект LPG оставляет кожу слегка покрасневшей и придаёт красивый цвет лица. Уменьшает отёки под глазами, снижает эффект двойного подбородка, разглаживает морщины и способствует предотвращению явлений старения.

Лифтинговый массаж LPG:

  • улучшает эластичность кожи и цвет лица
  • даёт коже лёгкий отшелушивающий эффект
  • уменьшает отёки под глазами
  • помогает уменьшить двойной подбородок
  • разглаживает морщины и помогает предовратить их появление
  • рекомендуется делать как до, так и после операции на лице
  • помогает разгладить мелкие неровности кожи лица

В зависимости от проблемы большее внимание обращается  либо на улучшение лимфотока и уменьшение отёков, выравнивание морщинок, либо на восстановление эластичности

Проблемные зоны отмечает клиент вместе с эндермологом на карточке. Совместно устанавливается первоначальная схема ухода, которая позже в соответствии с потребностью дополняется. Процедура ухода дополняется использованием косметических средств по уходу LPG.

LPG-массаж лица подходит, если у Вас: морщины на лбу, отёки или/и тёмные синяки под глазами, морщины вокруг губ, морщины в носогубных складках, дряблая линия подбородка, расширенные поры, снижен общий тонус кожи.

Длительность процедуры ухода: 40 мин. 
 Рекомендуется делать курсом  по 10-20 раз.

Чтобы сохранить достигнутый результат: регулярно 1-2 процедуры ухода в месяц.

Запишитесь на прием прямо сейчас