Уход за телом всегда является очень персональной услугой. Каждый человек уникален, поэтому и подход должен быть особым. Ввиду этого мы выстроили свои услуги по индивидуальным программам. В ходе первого посещения для клиента составляется индивидуальная программа, которая включает как уход за телом, так и действия самого клиента помимо процедур, а также дальнейшие действия на основании этой программы.

Индивидуальные программы по достижению стройности создаются лучшими физиотерапевтами и специалистами.

В среднем участник программы по достижению стройности/похудению под наблюдением специалиста теряет 4-16 см.

Персональная программа по достижению стройности

Программа по достижению стройности – это разработанная специалистами комбинированная индивидуальная схема лечения, в ходе которой назначаются наиболее эффективные процедуры в соответствии с потребностями и целями желающего похудеть. Все желающие похудеть взвешиваются и измеряются в течение курса лечения. Под наблюдением специалистов программу похудения можно скорректировать в соответствии с потребностями организма и результатами лечения.

* оценивается состояние здоровья

* выявляются проблемные зоны и места

* производятся замеры тела
* персональная программа по питанию (по желанию клиента)
* подбирается индивидуальный план тренировок (по желанию клиента)

СПЕЦИАЛИСТ «KEHAKESKUS» ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА СОСТАВЛЯЕТ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ!

В среднем лечебная программа длится 4-8 недель в зависимости от потребности организма.

Для всех клиентов при первом посещении создаётся индивидуальная программа по уходу за телом (программа по питанию  и  план тренировок по желанию клиента), чтобы в дальнейших сеансах достичь максимальных результатов.

Все участники программы по похудению должны заполнить анкету, ознакомиться с противопоказаниями и подтвердить это своей подписью!

Программу похудения для «RotermanniSALENEMISKESKUS» составляет (ЦЕНТРА ПОХУДЕНИЯ) МАРЕК МОРОЗОВ!

Марек Морозов постоянно на протяжении 17 лет и занимает должность тренера в течение 14 лет. За это время он приобрёл лицензию персонального тренера международной организации IFBB (InternationalFederationofBodybuilding), а также сертификат тренера IV степени EKFL (Эстонский союз культуризма и фитнеса). Он прошёл множество курсов обучения, которые связаны с физиологией и анатомией, методикой тренировок, питанием, диагностикой повреждений и лечением.

Кроме того, он оказывает помощь многим командам по играм с мячом и индивидуальным спортсменам. Обучает тренеров по фитнесу и тренеров в тренажёрных залах и входит в экзаменационную комиссию Эстонского союза культуризма и фитнеса. В данный момент он принимает участие в рабочей группе совместно с руководящими специалистами по питанию и врачами Эстонии, где разрабатывается государственная программа по питанию, предназначенная как для школ, больниц, так и для тренеров. Эта программа в дальнейшем станет основой при расчёте особых потребностей людей и принципов здорового питания.

Персональная программа по питанию!

Независимо от того, желаете ли Вы снизить вес тела за счёт жира или повысить его за счёт мышц, невозможно обойтись без правильного питания. При составлении персональной программы по питанию берутся в расчёт как возрастные, гендерные, физиологические особенности, так и цель снижения веса.

В соответствии с распорядком Вашего дня  устанавливается частота приёмов пищи (когда просыпаетесь, тренируетесь, ложитесь спать). Также обеспечивается сбалансированность макропитательных веществ (белки, жиры, углеводы) и микропитательных веществ (витамины, минералы) в целях достижения максимального результата без ощущения голода. Вместе с программой по питанию Вы получите с собой и фотоматериалы и советы, почему именно так следует питаться и что при необходимости изменить в своём питании, и всё это без ущерба для своего ЗДОРОВЬЯ.

Программа по питанию включает:

  • персональную программу по питанию (4-6 вариантов для каждого приёма пищи)
  • несколько страниц рекомендаций по организации питания
  • при необходимости дальнейшую корректировку

Стоимость программы по питанию 35.-

Для всех клиентов консультации по достижению стройности БЕСПЛАТНЫ. Просим всех участников программы по похудению сообщить о неявке по крайней мере за 5 ч до процедуры по э-мейлу или по телефону. При информировании менее чем за 5 ч процедура будет считаться состоявшейся. Извините за неудобства.

Запишитесь на прием прямо сейчас